Время работы кассы ежедневно 9:00-18:30
Лучшее время для экскурсий: 9:00-11:00 и 17:00-18:30
Начало экскурсий через каждые 20 минут
В утреннее и вечернее время животные наиболее активные.
+7 (924) 124-17-17

У Тимура всё хорошо

26.05.2016

Я периодически созваниваюсь с ветврачом Ветеринарной академии имени Скрябина  Антоном Валентиновичем Акимовым. У Тимура всё хорошо. Ранка заживает. Аппетит отличный. Тимура заберём из Ветакадемии тогда, когда его выпишут. Точная дата выписки сегодня неизвестна. Я планирую прибыть в Москву в начале июня. Смогу поснимать Тимура примерно 5 числа и соответственно показать его всем на фото и видео. После выписки из Ветакадемии  планирую показать Тимуру Москву, а поклонникам Тимура его самого. Где будет проходить показ Тимура, пока не решил. Можете  предлагать свои варианты.

Дмитрий Мезенцев        директор Приморского Сафари-парка




Написать
Алексей 07 Июня 2016 21:35

Дмитрий Николаевич, когда покажут Тимура и где? Места показа мы предлагали.

Ответить
Юлия 02 Июня 2016 5:21

Тимурчика можно показать на ВДНХ, в павильоне. Вообще подойдет любое помещение, где есть металлоискатели на входе, а сам парк отдыха периодически патрулируется полицией. Скорейшего выздоровления Тимурчику! :)

Ответить
Роман 30 Мая 2016 23:01

Вообще то знаменитость следует лечить бесплатно. Да и где клятва Гиппократа смысл которой врач должен помогать больному. А деньги за лечение это отталкивающий фактор. Некоторым не по карману, И что? На кладбище? Это не врач!!

Ответить
вера спб 30 Мая 2016 7:00

Прочитала ещё раз текст Д.Н. Мезенцева. Да, похоже, вопрос демонстрации Тимура москвичам решён, обсуждению не подлежит, принимаются только предложения места встречи.

Но мотив – уж никак не отработка Тимуром затрат на лечение (Nadezhda, это Ваши домыслы). Речь идёт о показе Тимура поклонникам, а не о его эксплуатации.

Ответить
Ирина+Т 30 Мая 2016 1:51

вера спб Не слушайте Вы всех. Пишите. Столько интересного при подносите. Ваши комментарий спокойные, приятные. 

Ответить
Наталия 29 Мая 2016 22:28

Если Тимурке не в ущерб, то такая акция показа будет только на пользу Сафари-парку. Это лучше всех понимает Д.Н. Мезенцев. Ему и решать. А вот некоторые высказывания типа - скорей в самолёт и немедленно домой, выглядят странно.Что за спешка?  А отдышаться?  Может быть, навестить Сироту. Думаю,  охотно примет на денёк.  Планы, планы... Главное же - рекомендации врачей и решение Д.Н.   И нам не надо лезть со своими советами ( речь не идёт о местах показа), и в этом кажется согласны все. 

Ответить
вера спб 29 Мая 2016 20:21

Nadezhda: На мой взгляд это должен решать его хозяин - Мезенцев, не  так ли?  Что ж вы возмущаетесь?

Nadezhda , прочитайте, пожалуйста, предисловие Д.Н. Мезенцева (“Можете  предлагать свои варианты.”).

Да, здесь речь идёт о возможных местах показа Тимура.  Но, поскольку нам ПРЕДЛОЖИЛИ выбирать, то МОГУТ БЫТЬ предложены и альтернативные варианты  (ЖИВОТНОЕ ЖАЛКО, а Вам – нет?).

Более того, некоторое время назад я писала о том, что Дмитрию Николаевичу чужое мнение не нужно, ВСЕ РЕШЕНИЯ ОН ПРИНИМАЕТ единолично, “как директор и как владелец” (c) (ну если только посоветоваться). Поэтому мой коммент заканчивался так: “Я всего лишь высказала своё мнение. У Тимура есть владелец, он и решит все эти вопросы, тем более что он лучше знает, в какой физической форме находится козлик в данное время.”

В дальнейшем своё мнение оставлю при себе, лучше займусь своими заботами.

Поскольку Вы зачем-то затронули финансовую сторону вопроса, напомню Вам, что  многие участники обсуждений на сайте и участники Оф.группы Приморского Сафари-парка ВК не забывают о кнопке “Помощь Парку”, проявляя этим заботу о животных Парка.


Ответить
Nadezhda 29 Мая 2016 16:28
вера спб:

Nadezhda: Вы не считали, сколько стоит лечения в ветклиники имени Скрябина для Тимура? 

Nadezhda, я не поняла, почему претензия адресована  мне???

1.Зачем мне считать стоимость лечения в ветклинике им. Скрябина (по сути – чужие деньги)? Это не мой вопрос. (Хотя я  знаю, что, как правило, лечение животных обходится дороже, чем лечение людей.)

2.Разве я единственная на сайте считаю, что нужно сократить до минимума нагрузку на козлика?

3.Кто сказал, что Тимуру НАДО отрабатывать своё лечение?! Когда мы лечим своих домашних питомцев, мы же не заставляем их отрабатывать лечение (это как – привести их к метро и заставить на задних лапках ходить с шапкой в зубах?).

4.Где-нибудь было сказано, что показ Тимура будет платным? Не слышала такого. Поправьте меня, если я пропустила какую-то информацию.

5.Когда Тимур вернёт прежнюю форму и прежний шикарный вид, его будут показывать за деньги в Сафари-парке (согласно стоимости входного билета).

Я всего лишь высказала своё мнение. У Тимура есть владелец, он и решит все эти вопросы, тем более что он лучше знает, в какой физической форме находится козлик в данное время.

Вера_спб - вы и другие только и делаю, что говорят, что надо делать Сафари парку, куда ехать и чем заниматься. На мой взгляд это должен решать его хозяин - Мезенцев, не  так ли?  Что ж вы возмущаетесь?

Ответить
Ирина+Т 29 Мая 2016 15:35

вера спб  (это как – привести их к метро и заставить на задних лапках ходить с шапкой в зубах?). Вы молодец, как всегда с добротой. Насмешили меня.

Ответить
Ольга К 29 Мая 2016 12:47

Любовь ИФа ! Поддерживаю! Тимочку- домой ! В Сафари- парк

Ответить