+7 (924) 124-17-17
Время работы кассы 9:00-17:00 ежедневно
Лучшее время для экскурсий: 9:00-12:00 и 16:30-17:00
В утреннее и вечернее время животные наиболее активные.

СВИНЯЧИЙ МАССАЖ

04.12.2017

Кабан и пятнистый олень из Приморского Сафари-парка живут вместе на удивление дружно. Чунь-чунь делает массаж Огоньку прямо как профессионал.

Дмитрий Мезенцев




Написать
Наталия 06 Декабря 2017 3:52

интересный ролик, в Сафари парке происходят чудеса. Тигр с собакой, кабан с оленем. Сказка!

Ответить
Лариса 05 Декабря 2017 2:48

Уважфемый Дмитрий Мезенцев,

пожалуйста, запишите на очередь к профессионалу! Жду...

Ответить
Виктория 05 Декабря 2017 2:42

Удивительно - приятная дружба!  В Сафари-парке много удивительно-приятных отношений животных друг к другу  -  это радует. Хорошее видео, спасибо.

Ответить
Йованка 05 Декабря 2017 1:12

Кабанчик для своего друга Огонька открыл спа и велнес центр! Известно что кабанчики верные друзья  ( помните как кабанчик бегал весь день за Манькой, не давал ей спокоя и не бросал даже на минуточку...). 

Мороз сильный в Приморском крае... даже олень который привык к таким условиям не любит мороз. Мне выглядит что ему холодно или что немного хотел отдохнуть. А может быть и кабанчик так предпологал и пришел сделать массаж и улучшить настроение у Огонька! Спасибо тебе, хороший нас кабанчик, а ты, Огонек укрыийся под крышой, там будет теплее.

Александр и Алексей спасибо за съемку, особенно что в такую холодную погоду Александр хотел снять для нас кабанчика и Огонька!  

Ответить
Larisa 04 Декабря 2017 21:21

Ой как интересно! Огонек явно кайфует. Никто никогда ни одному оленю не делал массаж. Но что сподвигло на это кабанчика? Когда птицы садятся на парнокопытных, они это делают для своей пользы, шерсти подергать для гнезда,  мух ловят. А тут в чем причина? 

Ответить
Ирина Ив 04 Декабря 2017 19:01

Чунь-Чунь !  В  имени всемирно известного гигиениста- диетолога-массажиста намёк на восточные традиции и методы массажа. Пятачок кабанчика прекрасно приспособлен для всех видов массажа, особенно точечного: ткнул носом-пятачком в бок Огонька - точечный массаж, поводил пятачком, не отрываясь, по спинке и рёбрам - традиционный !  Огонёк - постоянный клиент Чунь-Чуня, кроме массажа он получает рекомендации по гигиене, ведь никто лучше Чунь-Чуня не умеет принимать ванны, особенно грязевые, а также Чунь-Чунь умеет исполнять зажигательный танец на сене: одновременно и физзарядка и очистка в сухой сенной ванне ! А уж его познания в диетологии просто безграничны, он рекомендует потреблять любую пищу, причём  беспрерывно , допустимы передышки на сон , массаж и грязевые ванны ! Повезло  Огонёку с другом , ему все процедуры Чунь-Чунь делает бесплатно и без предварительной записи !

Ответить
sunny 04 Декабря 2017 15:41

Я та думала где Пяточек? Вроде все Винипухи в сборе..., а оказывается он вылизывает Иа, готовя его к дню рождения!

Ответить