+7 (924) 124-17-17
Время работы кассы 9:00-18:00 ежедневно
Лучшее время для экскурсий: 9:00-12:00 и 17:00-18:00
В утреннее и вечернее время животные наиболее активные.

ШЕРХАН И ТАБАКИ - ДРУЗЬЯ

13.09.2017

Тигрёнок Шерхан и собака Табаки живут в одном Парке и очень нежно относятся друг к другу.

Дмитрий Мезенцев



Написать
Виктория 14 Сентября 2017 22:59

Шерхан как-будто кисточкой разрисован  -  очень красивый!  А отношение к Табаки еще красивей!  Скоро годик прекрасному оранжевому чуду в полосочку, Василиночке  -  почет и уважение.

Ответить
Наталия 13 Сентября 2017 18:20

Симпотяшки, друзья !  Такая нежность. Тигр и собака, даже не верится что это может быть. В Сафар  парке все возможно!

Ответить
Ирина Ив 13 Сентября 2017 17:25

Вот перед нами милая картинка дружбы и трепетных отношений таких , с первого взгляда, разных живых существ НО !!! Открываю запретное знание: ТИГР - это собака хозяина Неба, всемогущего Боа (это известно любому дальневосточному шаману высшей категории). Тигр, ой, нет, будем называть его, на всякий случай не прямо, а другим именем, вроде как и не о нём - Амба. Так вот Амба обладает всевидением и всезнанием, он видит и людей и духов и способен мгновенно перемещаться в пространстве и времени своего Небесного хозяина ! Вдумайтесь только !  И Тигра, то есть Амбу, связывают с силой духовного понимания и кристаллом кварца, то есть открытием третьего глаза...  Не всё так просто. А Табаки - тоже собака, только земная, земнее некуда, да только она тоже избранная - её Дмитрий Николаевич избрал из многих, а Дмитрий Николаевич Мезенцев , всем известно, с Тиграми-Амбами в дружбе, значит тоже очень не простой человек, а особенный . Так что тут удивляться дружбе, привязанности и нежным отношениям между Небесной и Земной собакой ? А вот обращаться панибратски к Тигру-Амбе -Шерхану Амурычу и другим не советую: всё они знают и насквозь нас видят ! И сумками махать перед ними  не надо, кто знает  что сделают в воспитательных целях.  А хорошего и уважительного наградит: оставишь на парковке старенькую развалюху-авто, вернёшься с экскурсии, а с твоими номерами новенькая стоит, лаком сияет и ленточкой перевязана: так-то !

Ответить
Марина 13 Сентября 2017 16:51

Классно!!! Здесь вот все гармонично,и подходят они друг другу.Видно как Шерханчик с нежностью вылизывал Табаки.Друзья навеки.))))

Ответить
Ирина+Т 13 Сентября 2017 16:04

Прекрасные Шерхан и Табаки. Вы супер! Я всегда вас помню и люблю.

Ответить