+7 (924) 124-17-17
Время работы кассы пн-пт 10:00-17:00, выходные до 18:00
Лучшее время для экскурсий: 10:00-12:00 и 16:00-18:00
В утреннее и вечернее время животные наиболее активные.
Начало экскурсий через каждые 20 минут

РОНА НА ДЕРЕВЕ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЕЛИКОРОСС РЯДОМ,ПРОСТО ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ.

20.03.2020



Написать
Вера 25 Марта 2020 14:27

Хороша!!!                                                                                                             Спасибо,  классный  видеоролик!!!

Ответить
Людмила 20 Марта 2020 20:54

Рона и воздушная гимнастка и акробатка!Сколько раз смотришь на такое и не перестаёшь восхищаться!

Ответить
Надежда 20 Марта 2020 20:20

Может Рону назвать Новороссией и тогда она будет под стать Великороссу?

Ответить
Ирина Ив 20 Марта 2020 20:08

Рона, Рона ! Как сказочная царевна выглядывает из высокой башенки дворца, встречает рассвет, любуется голубизной сверкающего под лучами солнца  залива, такого далёкого и неизведанного, осматривает окрестности , весь окоём, далёкий и близкий , всё под её бдительным оком. Ничто не ускользнёт от внимательного взгляда сейчас, когда ещё не распустились листочки на лиственных зарослях приморской тайги: всё прозрачно, в паутинке переплетённых голых ветвей, пронизано светом  под чистой голубизной весеннего небосвода, подёрнуто лёгкой туманной дымкой вдали. Только здесь так чист и прозрачен воздух, насыщен ароматами пробуждающейся земли, прохладной свежестью нагревающихся под солнцем скал, звуками птичьих голосов , комментариями экскурсоводов и восхищенными, приглушёнными голосами посетителей. 
Когда Рона на высоте и на излюбленной развилке толстых ветвей , посетители оказываются с ней на расстоянии , но на одном уровне, и это сильно впечатляет! Редчайшая, великолепная , уникальная во всей своей природе леопард-леопардесса, как если бы увидели её в природе, один на один, без всяких преград и решёток, - становится реально страшновато ! Но и возможность так увидеть редкого зверя - невероятная удача и впечатление на всю жизнь.
Вернутся люди в свои дома и в круг обыденных забот и дел, а память вернёт их к этому дню, который будет одним из ярких   событий, на всю жизнь запомнившихся :весна, Приморский сафари-парк, сказочные высокие дорожки-мосты, широкий , до горизонта простирающийся вид тайги и блеск далёкого залива , и Рона на высоченном дереве, вальяжно отдыхающая в развилке любимых ветвей, такая близкая и прекрасная амурская красавица-леопардесса...

Ответить
Ирина 20 Марта 2020 14:17

Восхитительная, великолепная Рона! Рона-акробатка. Как хорошо сидеть на дереве и осматривать окрестности. Необыкновенная, грациозная кошка.

Ответить