+7 (924) 124-17-17
Время работы кассы 9:00-19:30 ежедневно
Лучшее время для экскурсий: 9:00-11:00 и 17:00-19:30
В утреннее и вечернее время животные наиболее активные.
Начало экскурсий через каждые 20 минут

ПУМКА И УМКА 7 МАЯ 2018 Г.

14.05.2018

Парк львов - новая услуга на новой территории, расположенной в трёхстах метрах от старой территории. Здесь нет регулярных экскурсий, здесь посетители могут гулять самостоятельно столько времени, сколько захотят. Кроме животных Приморского края на новом участке (7 га) будут демонстрироваться некоторые яркие экзотические виды, в частности, кошки.
В настоящее время здесь живут африканские львы, горный лев или пума и рыси.
Африканские львы - 4 самца - демонстрируются в большом красивом парке на участке долинного леса.
Пума с собакой хаски живут вместе в отдельном Парке.
Посетители наблюдают львов и пуму с мостов, без решёток перед глазами. Как в природе!

Дмитрий Мезенцев

  




Написать
Таня 15 Мая 2018 18:11

Это видео можно смотреть бесконечно!

Ответить
Ирина +Т 15 Мая 2018 15:57

Милые животные, как приятно смотреть на вас

Ответить
Виктория 14 Мая 2018 17:13

Очень возмужал Пумка - давно не было видео.  Красиво, грациозно ходит по стволам поваленных деревьев, как по навесным канатам  -  видно, что ему нравится, так лапочки аккуратненько ставит.

А добрейшая мордочка Умки какая приятная во всех отношениях! Тоже хотелось ему, как Пумка, грациозно походить по стволам, но это собака - не получилось. Добротой и преданностью аж светится Умка!

Хорошо им вместе в отдельном шикарном парке, но, видимо, природа все  равно возьмет свое  -  когда нибудь  -  раз, а весовые категории будут уже разные, наверное когда более повзрослеют. 

Ответить
Ирина Ив 14 Мая 2018 17:03

"Не слыхали, как там Пумка с Умкой поживают?",  - "Да как, как ? Как кошка с собакой!".  И это совсем не значит, что грызутся, дерутся и ругаются, совсем наоборот !  У них большой общий дом и там они наслаждаются жизнью - играют, бегают, а голоса подают - только чтобы позвать друга и показать спортивные успехи. Да, да ! Пумка профессионально занимается гимнастикой, осваивает всё новые  и новые упражнения на бревне. По толстому бревну ходит уверенно и принимает красивые позы: стоя, лёжа, демонстрирует новые упражнения: поскрёбывание передними лапами. И оттачивает мастерство на совсем тоненьких брёвнах, - на них устоять гораздо труднее ! Сегодня показал попытку элегантного перехода с горизонтального бревна на вертикальный ствол, но ствол тонковат, а Пумка уже большой и тяжёлый ! А Умка делает успехи в беге на короткие и длинные дистанции! Попробовал упражнения на бревне, но не преуспел - для бревна нужны когти поострее.  Поэтому с восхищением смотрит на Пумкины успехи и радуется за друга. Так что, товарищи, как поживают кошка с собакой зависит только от того, какая кошка и какая собака! Ну, вы меня поняли !

Ответить