+7 (924) 124-17-17
Время работы кассы 10:00-17:00 ежедневно
Лучшее время для экскурсий: 10:00-11:00 и 16:00-17:00
В утреннее и вечернее время животные наиболее активные.
Начало экскурсий через каждые 20 минут

Пумка и Умка 28 ноября 2018 г.

05.12.2018



Написать
Виктория 08 Декабря 2018 4:57

Дружбаны настоящие - великолепны!  Пумка ми Умка общаются даже посредсвом кончика хвоста (Пумкиного), а спят рядышком как здорово! 

Ответить
Ирина+Т 07 Декабря 2018 17:03

Счастливые ,красивые животные. Люблю вас

Ответить
Ирина Ив 07 Декабря 2018 6:46

Последние деньки осени, парк на пороге зимы, Пумка и Умка выходят на променад после сытного завтрака. Пумка "шифруется" , крадётся на фоне опавшей рыжей листвы и только шорох листьев под его лапами выдаёт его. Но недолго Пумке оставаться невидимкой - выпадет снег и он засветится , а вот Умка станет настоящим невидимкой, белым на белом, возьмёт реванш. В животах тепло, шерсть уже зимняя и они демонстрируют синхронное валяние под лучами утреннего солнца. Это проза. А вот когда Пумка , горный лев, кугуар поднимает царственную голову, то сразу возникают ассоциации с Древним Египтом: очертания его головы и длинной мощной шеи так похожи на лаконичные, изумительные очертания древнеегиперского фараона Эхнатона, мужа прекрасной Нефертити, которые амарнское искусство Египта донесло до наших дней. Вглядитесь в эти очертания, на гордую, величавую посадку головы, на изумительный , по-восточному удлинённый разрез глаз, аккуратные ушки и такие трепетные, чуткие ноздри ... Как и египетский фараон той эпохи, Пумка - солнцепоклонник весь подчинён солнечному диску, восходящему Атону, всего себя отдаёт вытекающим из солнечного диска животворящим лучам...

О, великий Атон ! К тебе обращено всё существо моё, глаза мои обращены к твоему сияющему лику и щурятся, не в силах перенести свет сияния твоего, дающего всему дыхание жизни, преклоняюсь перед всесильностью твоей энергии и замираю, не в силах шелохнуться, от желания впитать в себя хоть ничтожную частичку силы твоей !

Вот, как то так. 

А ведь Пумка знает, как общаться с божеством...

Ответить