+7 (924) 124-17-17
Время работы кассы 10:00-17:30 ежедневно
Лучшее время для экскурсий: 10:00-11:00 и 16:00-17:30
В утреннее и вечернее время животные наиболее активные.
Начало экскурсий через каждые 20 минут

Приморский Сафари-парк после весеннего снегопада

13.03.2019

   

   

   

   

   



Написать
Анна спб 13 Марта 2019 22:06

Какая красота! Как замечательно в парке, как уютно. Приморская зима сделала подарок - нежный пушистый снежок. Наверное, зима с весной так договорились, весна разрешила:) Сегодняшние фото и видео такие гармоничные, чувствуешь радостное спокойствие и умиротворение. Хочется гулять и гулять по этому лесу. Вдыхать приятный зимне-весенний воздух, слушать птичек, лёгкие шорохи леса... Смотреть по сторонам, не нарушая идилию вокруг. Спасибо Антону за то, что делится с нами чудесами природы и сафари-парка. Ещё сегодня очень интересные комментарии, такие же красивые, как и эти прекрасные пейзажи, почитала с удовольствием.  

Ответить
Вера 13 Марта 2019 18:00

Сказочная красота!

Ответить
Ирина Ив 13 Марта 2019 17:17

Надо дополнить обязательно: среди этого волшебного, кружевного великолепия вдруг, как напоминание о Востоке и близком совсем Китае , запорошенная крыша в виде так знакомой всем, конической шляпы-панамы, у китайцев её называют доули, что в переводе буквально означает "шляпа на десять литров"! Вот нам всем классический "сувенир" от Антона и Приморского сафари-парка, так неожиданно и так органично вписалась крыша-панама в пейзаж после весеннего снегопада ! Потрясающе!

Ответить
Ирина Ив 13 Марта 2019 17:06

Вот откуда взялось русское кружево да оренбургские пуховые платки ! Увидел человек такую нежность и недолгую красоту неожиданного весеннего снегопада и задумал запечатлеть!  И Антон запечатлел, да как ! Только тот сможет, кто любит и тонко чувствует, видит и подмечает всё: утреннюю тишину, безветрие, когда сама природа замерла от собственной красы, когда особенное, ясное и по-весеннему чистое небо, играет тонкими нежными красками и смотрит, изумляясь с высоты, на чудеса земные ! Замерли подвесные сказочные мосты, зовут вдаль, пройтись по ковровой белоснежной дорожке под сенью склонившихся над ними, запорошённых нежнейшими снежинками тонких веточек деревьев, к горизону, где лежит замёрзшая вода залива, среди тайги и сопок... Как замирает душа, какое очищение , какое благостное настроение испытываешь, глядя на эти картины - самые ценные , самые близкие и естественные для человеческой души. Восток... дело тонкое...

Ответить
Елена 13 Марта 2019 15:13

" Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе, на третье, в ночь..." А тут аж в марте, долгожданный снежок.   Может пожары лесные затушит? Пыль у Амура прибьет.   И звери шубки почистят. Красотень сказочная !  

Ответить