+7 (924) 124-17-17
Время работы кассы 9:00-19:00 ежедневно
Лучшее время для экскурсий: 9:00-12:00
В утреннее время животные наиболее активные.

Фотографии Шерхана, Табаки и Тимурида

Размещаем фотографии Шерхана, Табаки и Тимурида. 

Автор: Антон Федосеев

   

   





Написать
Ирина+Т 12 Апреля 2017 15:57

Ирина Ив СПАСИБО Вам, несмотря на заботы, пишете прекрасные стихи, рассказы. . Терпение ВамМама-человек самый дорогой, самый родной. Я понимаю.Терпение Вам.

Ответить
Ирина Ив 12 Апреля 2017 0:06
Ирина+Т:

Ирина Ив  где Ваши интересные рассказы?)))))

Про наших- парковских - зреют ! А то, на что меня вдохновили Тимка и Амур - нагло разместила в "проза.ру" и "стихи", про ёжика www.proza.ru/2017/03/1197, просто чтобы сохранить. 
В сети появилось фото - Васелина держит за хвост Шерхана - гуляют парочкой в большом парке ! Он помнит, он всё-всё помнит, чудесный наш Шерхан Амурович и никогда не забудет - ведь у тигров долгая память ! И все видеоролики из парка, все фото продлевают жизнь моей маме - она болеет, ей 92, мы каждый день смотрим и пересматриваем всё о жизни наших любимцев- спасибо им за это !

Ответить
Ирина+Т 11 Апреля 2017 16:02

Евгения+  я только сейчас рассмотрела глаза Табаки.

Ответить
Ирина+Т 11 Апреля 2017 15:29

Ирина Ив  где Ваши интересные рассказы?)))))

Ответить
баб Женя 11 Апреля 2017 10:07

Тимурид в парке живёт уже год с месяцем. Его 8 марта 2016г. привезла хозяйка Тимура - Евгения Алексанровна. В этот день был конкурс невест для Тимура. Помните Манечку, Звёздочку, Саиру, Меркель и россыпь из семи тимуровых козлят? С тех пор Тимурид обитает на козьем дворике, через забор каждый день раскланивается с Амуром. Так что тигров он видел и поздоровее Шерхана. 

Ответить
Ирина Ив 11 Апреля 2017 4:07

Ирина+Т - я на связи ! Табаки необыкновенно красивая в большом парке - какой хвост, какие меха на задних лапах, всё у неё под контролем, какая реакция, какой азарт, какая улыбка - срывается с места и летит - Б О Г И Н Я ! У неё главная роль !   

Ответить
Евгения+ 11 Апреля 2017 1:46
Ирина+Т:

В приюте Табаки сидела наверное в клетке. Благодаря добрым людям  Сафари парка обрела вторую жизнь. Появились прекрасные друзья,возродилась еще одна легендарная дружба. На лице такая смешная улыбка. Радости нет предела,она счастлива,энергична. Она  просто летает))))

Ирина, такой была первая встреча Табаки и Шерхана. Собачке клетка пока кажется привычным домом, одиноким, но понятным, сиди в клетке, да грусти - она так, видимо, жила раньше. Насторожена, боязлива и смущена - ведь рядом с ней в приюте не было такой полосатой собачки - так думала Табаки. Оба детёныша притихли застенчиво, сначала делают вид, что каждый сам по себе. А как познакомиться? Давай вместе играть в догонялки, мЕриться силушкой и резвиться!  Дружок Шерхан и забота работников Парка помогли Табаки раскрыть свой озорной и ласковый характер. Табаки расцвела на свободе в Сафари-парке! Клетка забыта, ведь рядом такой долгожданный рыжий друг -Шерхан. 


Ответить
Ирина+Т 10 Апреля 2017 20:02

http://www.nat-geo.ru/nature/192566-schaste-lva-okazavshegosya-na-svobode/#

Ответить
Ирина+Т 10 Апреля 2017 19:45

 Почему бы не  Шарпланинац? Наверное это смесь. Мама влюбилась в дворняшку и родилась такая вот красавица малышка. Дворняшки тоже очень добрые, преданные. 

Как оказавшийся на свободе лев сходит с ума от счастья

Лев по кличке Уилл был артистом цирка, и под конец карьеры его отправили в бразильский заповедник  На протяжении нескольких десятков лет здесь окружают заботой диких животных, оказавшихся по вине человека в сложных ситуациях. Это не только цирковые звери, но и представители фауны, оставшиеся без привычного места обитания из-за вырубки лесов, и бывшие участники различного рода «боев», и спасенные от браконьеров животные.

. Уилл,  последние пять лет своей жизни  провел вне стен тесной клетки. Обитая на обширной природоохранной территории заповедника, он мог общаться с другими львами и вести естественный образ жизни. «Он умер счастливым», — уверяет дирекция парка.

Сомневаться в этом не приходится: первые же  шаги  на свободе сильное грациозное животное запускает лапы в грунт, будто бы хочет убедиться, что это не сон. Взрослый зверь радостно бегает по траве, как юный львенок, и под конец, довольный, просто укладывается на землю, наслаждаясь счастьем. Администрация заповедника рассказывает, что до конца своих дней Уилл очень любил просто лежать на траве и смотреть на небо.

В мире до сих пор сохранилось немало цирков, однако  практика отказа от использования в шоу животных становится все более распространенной. Соответственно, появляется все больше «санаториев» для зверей, когда-то вырванных из естественной среды обитания и затем получающих возможность вернуться к нормальным условиям существования. Но животные должны жить не в клетках.

Ответить
Ирина+Т 10 Апреля 2017 19:21

В приюте Табаки сидела наверное в клетке. Благодаря добрым людям  Сафари парка обрела вторую жизнь. Появились прекрасные друзья,возродилась еще одна легендарная дружба. На лице такая смешная улыбка. Радости нет предела,она счастлива,энергична. Она  просто летает))))

Ответить
Касса работает с 9:00 до 19:00 ежедневно
+7 (924) 124-17-17 amur.tiger@rambler.ru