+7 (924) 124-17-17
Время работы кассы пн-пт 10:00-17:00, выходные до 18:00
Лучшее время для экскурсий: 10:00-12:00 и 16:00-18:00
В утреннее и вечернее время животные наиболее активные.
Начало экскурсий через каждые 20 минут

АНТИСТРЕСС ДЛЯ ИЗЮБРЯ ЛЁШИ.

18.03.2020



Написать
Вера 25 Марта 2020 15:09

Победил  соперника,  трубадур  ты  наш  Прекрасный!!!                                                              Лёша,  ты  Герой!!! 

Ответить
Виктория 19 Марта 2020 21:19

Очень интересное видео - Леша великолепен -  ПОБЕДИТЕЛЬ!  А ведь это - редкий кадр, да еще с ревом изюбра..

Ответить
Людмила 18 Марта 2020 23:26

Лёша победил!

Ответить
Лана 18 Марта 2020 21:57

Победил! Леша красавец!, 

Ответить
Ирина Ив 18 Марта 2020 18:52

Ну , что за дела ? Это кто такой посмел прикатиться в Лёхин парк ?  Ввалился без приглашения в дом хозяина и развалился на диване-валуне под Лёхиной "пальмой" ! Эй, ты, колесо корявое, отход нерентабельный ! Здесь благородные обитают, а ты кто такой ? И запашок от тебя подозрительный исходит, уж точно, не изюбринский парфюм ! - так думал Лёха, направляясь к пришлецу-чужаку. Лёха издалека приметил, что этот колесообразный вообще на ногах не стоит - заваливается то влево, то вправо так, что без поддержки работников валялся бы в придорожной канаве обгрызенным бубликом , один вред от него , пакость для природы ! 
Весенняя уборка у Лёши, выдворение инородца ! Ещё лежит под копытцами тонкий снежный покров, ещё тверда подмёрзшая земля, - так оно и к лучшему ! Рога у Лёхи  знатные, молодые, ветвистые, крепкие и заострённые -  настоящее оружие и  ... орудие ! Лёха его в мирных целях применяет - как вилы для уборки , для выдворения "бублика" . "Ах, ты, поганец, утоплю-утилизирую !" - решил Лёха, да прудик подмёрз !   Мускулатура у Лёхи отлично развита - атлетическое сложение, сила молодецкая в плече, а ноги так и просятся к быстрому бегу, раздвоенным копытцем ловко упирается и выталкивает непрошеного гостя, опробует на нём силу и остроту рогов. Ловко орудует Лёха, радуется накопленной мощи, красуется сам перед  собой и "трубит" о своей победе ! О!!! Так вот от кого научились люди тирольскому пению , йодлю , - вот они, знакомые переливы, игра с голосовыми регистрами! Слышали люди громкие голоса альпийских оленей и подражали им! Хорош Лёха ! Вот это голос ! Никаких писклявых нот : серьёзная заявка на турнир, хоть песенный, хоть боевой! Выходи, коль не трус ! 

Не жалеет Лёха своих рогов - скинет весной без жалости, чтобы в новое лето  своей изюбриной жизни вырастить новые, ещё мощней и краше, ветвистее прежних !

Ответить